<form id="zffdb"><listing id="zffdb"></listing></form>

      <address id="zffdb"><listing id="zffdb"></listing></address>

        <form id="zffdb"></form><form id="zffdb"></form><form id="zffdb"></form>

          <address id="zffdb"></address>

              <address id="zffdb"><nobr id="zffdb"><meter id="zffdb"></meter></nobr></address>

              Centro commercial Espacio Torreldones

              by

              Centro commercial Espacio Torreldones (ES) – 2015

              El Estudio de arquitectura ARTELIA ha realizado ?el desarrollo del proyecto de ejecución y la supervisión y gestión de las obras de ampliación del food-court en el Centro Comercial Espacio Torrelodones. Las actuaciones han incluido un aumento de la superficie destinada al food-court así como la gestión y coordinación del mobiliario y decoración. En la zona de cafetería ARTELIA ha querido contar con la colaboración de Espacio Aretha, quien ha intervenido esta vez en las zonas de cafetería ?y áreas relax con productos de Crassevig y Quinze & Milan. La silla modelo Nett , apta tanto para ambientes de interior como de exterior, ha sido el elemento caracterizante en la zona de cafetería por su singular dise?o, robustez y comodidad…. En las zonas lounge el sofá little miss, con acabado especial en Boltaflex, pensado para usos muy intensos, aparte de marcar y definir el espacio dota de confort con un aire informal en estas zonas de relax. Centro Comercial Espacio Torrelodones www.espaciotorrelodones.com [google-drive-embed url=”https://docs.google.com/folderview?id=0B2-vs1DV6PE9SUhPVUxVRGFKZTA&usp=drivesdk” title=”Centro commercial Espacio Torreldones (ES) – 2015″ icon=”https://ssl.gstatic.com/docs/doclist/images/icon_11_shared_collection_list_1.png” newwindow=”yes” style=”normal”]

              Project?Details

              Client El Estudio de arquitectura ARTELIA Date??2015 Architect: Contractor: Start:

              Little Miss O Collection

              When UN Studio asked them to design certain areas for their major project, the Mercedes Benz Museum in Stuttgart, Germany, CONCRETE AMSTERDAM based all its designwork, down to the very detail on the specific identity of the owner. Their aim was to create identity within a total space experience: create individual worlds where a single visitor identifies with and which invites him to stay. The dishes, table linen and silverware in the restaurant as well as the division of the spaces?are all in a way renditions of the three-pointed Mercedes Benz logo. LITTLE MISS O, which is placed in the children island, is a result from that research and provides an ideal playground where to nurse children and play with them.

              Round

              Round was originally designed for the University Library, part of the Danish Royal Library, Copenhagen.? Round was created to cater to easy socializing in lounge areas. Round is also available upholstered in leather and fabric.

              Like What You See?

              SDC_lab
              蓝月亮精选枓二四六天天好彩